Der Verein

Die Kurvekuggler sind ein eingetragener Verein mit aktuell 16 Mitgliedern und betreiben den ODW-Raceway in Beerfelden.

Bereits im Jahre 2003 fanden die ersten Rennveranstaltungen in Beerfelden statt, unter anderem ein Lauf zur LRP-HPI Challenge (Hier gibt’s noch den Rennbericht dazu) und diverse Läufe zum Odenwaldcup, einer Spaßrennserie für Jedermann.

Über die Jahre hinweg entwickelte sich der Verein, mit allen Höhen und Tiefen die dazugehören, wobei die permanente Hallestrecke in Beerfelden immer der zentrale Treffpunkt war.

Im Winter ist die Halle des Vereins noch immer ein beliebter Treffpunkt für Modellbauer aus dem ganzen Sportkreis Mitte und wird von vielen gerne als Trainingsstrecke zur Vorbereitung auf das nächste Rennen genutzt.
Auch die Kurvekuggler selbst sind national wie international unterwegs und in ganz Europa auf Rennen anzutreffen, bestreiten nationale wie internationale Wettbewerbe sowie auch Spaß- und Langstreckenrennen.

Falls auch du Lust hast ein Kurvekuggler zu werden oder einfach nur in den RC-Car Sport reinschnuppern willst, bist du recht herzlich eingeladen in unserer Halle vorbei zu schauen.